7 июля 2017

Приглашаем на чашечку кофе

Приглашаем принять участие в наших встречах "Антиклуба" в дружелюбной атмосфере и приятной компании коллег, чтобы обсудить острые, но обязательные для решения вопросы.
Приглашаем на чашечку кофе

Нам очень важно быть полезными и эффективными для наших клиентов. Поэтому мы регулярно проводим отраслевые встречи, чтобы быть в курсе того, что происходит в той или иной сфере. 

Готовясь к очередному отраслевому Антиклубу, который состоится 27 июля для HR'ов из FMCG компаний, мы столкнулись с тем, что больший интерес вызывает ряд тем, а именно:

  • Диджитализация профессий – реальный тренд или фантазия.
  • ROI рекрутинга – что считаем и зачем?
  • Монетизация HR бренда глазами соискателя.
Спикеры мероприятия, Кирилл Николаев, основатель сервиса автоматизации рекрутмента Potok.io и карьерного сайта icanchoose.ru и Иванова Ксения, Директор по работе с клиентами в Визави Консалт, окунутся с участниками мероприятия в мир FMCG компаний и постараются совместно найти пути решения наиболее сложных рабочих моментов.

Для участия в Антиклубе для FMCG нужно пройти регистрацию - ЗДЕСЬ.

133776861_coffee1.jpg


К сожалению, формат нашего мероприятия не позволяет нам приглашать одновременно всех желающих поучаствовать в обсуждении заданных тем встречи. И на ближайшем Антиклубе в июле, мы сможем поговорить о самом важном только с HR'ами из FMCG сектора. Но мы не готовы мириться с тем, что часть наших друзей и коллег, имея те же задачи и задавая те же вопросы, не могут к нам присоединиться. 

Поэтому, мы с большим удовольствием организовываем наш следующий Антиклуб по тем же темам и ждем HR директоров и руководителей отдела по работе с персоналом из банковского сектора, компаний B2B, строительных и других коммерческих компаний.

Мы будем рады видеть вас 3 августа, в 10.00 на нашей встрече "без галстуков", где вы сможете поделится своими кейсами и опытом их решения, а также обсудить другие сложные вопросы.


Для участия в мероприятии необходима регистрация - ЗДЕСЬ

Подтверждение с приглашением на встречу приходит после небольшой модерации. Мы стараемся быть наиболее оперативными для вас, но просим отнестись с пониманием к тому, что на обработку требуется некоторое время.

По всем вопросам или с пожеланиями вы можете обращаться по адресу: anticlub@vizavi.ru


КНОПКА 27.jpg

КНОПКА 3.08.jpg

Антиклуб 27.07

Подписаться
на новости