6 октября 2020

Бизнес-завтрак для собственников, управляющих и директоров

Пост-релиз. Какие новые подходы, люди, технологии эффективны в кризис?
Бизнес-завтрак для собственников, управляющих и директоров
Состоялся долгожданный бизнес-завтрак для собственников, управляющих и директоров – совместное мероприятие Кадрового агентства "ВИЗАВИ Консалт" и Страхового Дома ВСК.
"Я поняла, как сильно соскучилась по тусовкам!"
"Все-таки ничто не заменит личного общения!"
"Как здорово обменяться впечатлениями с такими же, как ты сам!"
Подобные возгласы раздавались почти от каждого стола, и мы рады, что мероприятие состоялось. За вкусным бизнес-завтраком собрался удивительный состав участников: собственники, управляющие и директора. 4 спикера делились своим опытом и лайфхаками, а участники имели возможность высказать своем мнение в моментальном голосовании, обсудить острые вопросы за столами и в общем зале.

Какие новые подходы, люди, технологии эффективны в кризис

Татьяна Осекина, руководитель Блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК, рассказала о том, как за несколько недель компания с большой численностью сотрудников была переведена на цифровую платформу, с какими сложностями компания столкнулась, обучая этим решениям сотрудников.

Бизнес-завтрак для собственников Кадрового агентства ВИЗАВИ Консалт и Страхового Дома ВСК.jpg

Сегодня многие компании сталкиваются с проблемой выгорания. Далеко не всегда это "слабые" работники. Это могут быть и сильные и даже ключевые сотрудники компании. Именно они прикладывают максимум усилий и усердия. Безусловно, перед работодателями очень остро стоит задача не потерять часть людей.


Один из рецептов давал Максим Кутузов, сооснователь и генеральный директор PeoplePass. Его выступление было посвящено тому, как внутри компании создать культуру предпринимательства и как заинтересовать ею людей.

Сотрудникам становится интересно развивать свои проекты от пилота до собственных бизнесов, которые могут становиться партнерскими для материнской компании. Таким образом, компания сохраняет либо сотрудника, либо выращивает из сотрудника очень лояльного партнера для себя.

Максим Кутузов на бизнес-завтраке Кадрового агентства ВИЗАВИ Консалт и Страхового Дома ВСК.jpg

Третий докладчик – Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами ВСК. Участники услышали абсолютно достоверные цифры о том, как компания выросла за счет ввода новых продуктов. Вера рассказала, как команда разработала и запустила новые страховые продукты и программы, которые вызвали интерес не только у новой аудитории, но и у существующих клиентов.


Завершающим спикером стала Валерия Дворцевая, управляющий партнер и генеральный директор Кадрового агентства "ВИЗАВИ Консалт". Валерия рассказывала о том, как нынешние изменения влияют на рынок труда.

Валерия Дворцевая на бизнес-завтраке для собственников ВИЗАВИ Консалт и Страхового Дома ВСК.jpg

Только 14% компаний не занимаются сейчас подбором персонала, и около 30% говорят, что именно сейчас самое время, чтобы нанимать лучших.

Интересно, что практически никто не сокращал людей. Очень многие чувствуют себя либо также хорошо, как до пандемии, либо даже лучше.

Ведут ли сейчас компании подбор персонала.PNG

Бизнес-завтрак для собственников, управляющих и директоров "Какие новые подходы, люди, технологии эффективны в кризис" получился очень полезным. Участники плодотворно общались и обменивались опытом.

Мы определенно будем встречаться еще!

 

Ждем с нетерпением на следующих мероприятиях ВИЗАВИ Консалт!

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получать приглашения. 

Оставляйте заявку на подбор персонала – сейчас самое время найти эффективного сотрудника для вашего бизнеса!

Люди и коммуникации

Подписаться
на новости