23 июня 2022

Рекрутмент – главная тема выпуска журнала «Управление персоналом»

Интервью с Валерией Дворцевой, управляющим партнером КА «ВИЗАВИ Консалт»
Рекрутмент – главная тема выпуска журнала «Управление персоналом»

В 18-ом выпуске журнала «УП» топ-менеджеры фирм ответили на вопросы о персонале, корпоративной культуре, лидерстве и другом.


Ошибки, которые сделали нас сильнее. Опыт ВИЗАВИ Консалт

За плечами агентства ВИЗАВИ уже 25 лет успешной практики рекрутинга. На этом пути нельзя было совсем избежать ошибок. О том, как мы росли, как менялось наше представление о кандидатах, как мы учились «продавать» себя и правильно понимать клиентов, рассказала Валерия Дворцевая.

"Важно, как мы действовали, когда понимали, что ошиблись…"


Чему нас научили клиенты?

Доверие. Результат сотрудничества – успешный подбор персонала – всегда кроется в доверительных, уважительных, партнерских отношениях. К этому и нужно стремиться.

Подбор сотрудников

Компаниям далеко не всегда нужны лучшие или сильнейшие специалисты с рынка. Главное – чтобы совпадали цели бизнеса и кандидата на должность. Важно слышать обе стороны и правильно понимать запрос клиента.

Команда

Секрет силы и устойчивости бизнеса – в людях. И мы так же тщательно, как и нашим заказчикам, подбираем персонал в свою команду.

Оставаться востребованным партнером нам также помогает постоянное улучшение внутренних процессов, изучение новых инструментов и технологий, готовность к новым вызовам и не боязнь совершать ошибки.

"А больше всего боюсь перестать получать кайф от того, что делаю."


Поможем минимизировать риски и избежать ошибок в подборе персонала. Обращайтесь!

 

Полная статья доступна подписчикам журнала «УП».

Подписаться
на новости