21 августа 2020

Upgrade методов online оценки кандидатов

Пост-релиз Онлайн Антиклуба ВИЗАВИ Консалт при поддержке IMPER Group, Консалтинговой компании "Имидж персонал".
Upgrade методов online оценки кандидатов
Наша серия онлайн встреч Антиклуба продолжается.
20 августа мы, ВИЗАВИ Консалт, совместно с профессионалами фасилитации Консалтинговой компании «Имидж персонал», IMPER Group, провели Антиклуб про удаленную оценку персонала.

Мы пригласили коллег, которые были рады поделиться своим опытом и рабочими решениями для дистанционного подбора персонала.
Модерировали встречу Валерия Дворцевая, Управляющий партнер ВИЗАВИ Консалт, и Людмила Дудорова, мастер фасилитации IMPER Group.

Коучинговый подход в подборе персонала

Уже не в первый раз на наших мероприятиях выступает Евгения Игошина, T&D-Менеджер ITM Group, и каждый раз потрясающе, очень интересно и полезно.

С Евгенией мы обсудили важность оценки мотивации соискателя, помимо более привычных hard и soft skills, и сопоставление ее с ценностным профилем компании.

Дистанционная оценка имеет свои особенности и сложности, поэтому команда Евгении внедрила еще один этап в процесс рекрутинга – коучинговую сессию с использованием Пирамиды Дилтса.

Для закрепления материала участники разделились на команды, каждая попробовала составить кейсовые вопросы в соответствии с заданными параметрами. В результате команды поделились с друг другом вариантами кейсов на каждую ступеньку Пирамиды: Окружение, Поведение, Способности, Убеждения, Идентивность, Миссия.

Пирамида Дилтса для дистанционной оценки кандидатов, Евгения Игошина, Антиклуб


Подбор персонала, основанный на фактах, а не чувствах

После продуктивной группой работы участники Антиклуба продолжали знакомиться с методами дистанционного подбора и оценки. О подходе в компании WayRay рассказала Ксения Замуховская, Head of Talent Acquisition and Employer Branding.

Какой путь прошла их команда, как выявлялись ценности компании, подбиралась, тестировалась и дорабатывалась технология подбора и к каким результатам они пришли.

Ценностный профиль компании WayRay, Ксения Замуховская, Антиклуб.jpg

За основу своего подхода коллеги взяли международный принципы подбора «Who», техника 4D интервью и рабочие кейсы, ситуации.

Техника 4D интервью для оценки кандидата, Ксения Замуховская, Антиклуб.jpg

В завершении участники поделились впечатлениями, что было ценным и полезным на Антиклубе. Коллеги поблагодарили спикеров и друг друга за интересную совместную работу.



В свою очередь, мы говорим спасибо всем нашим участникам. Мы очень ценим вашу готовность делиться мнениями, опытом, учиться новому, активно участвовать.

Отдельные слова благодарности нашим партнерам, которые регулярно поддерживают и помогают собрать вместе всех нас.

Ждем с нетерпением на следующих мероприятиях ВИЗАВИ Консалт!


>> ЗАПИСЬ ОНЛАЙН АНТИКЛУБА UPGRADE МЕТОДОВ ONLINE ОЦЕНКИ КАНДИДАТОВ <<


Партнеры Антиклуба


Соорганизаторы
Консалтинговая компания «Имидж персонал», IMPER Group
IMPER Group.png

Партнеры
партнеры.jpg

Информационные партнеры
инфопартнеры.JPG

Люди и коммуникации

Подписаться
на новости