18 декабря 2020

"Я" – мой главный проект 2021

Такова была тема новогодней встречи Антиклуба ВИЗАВИ Консалт 17 декабря.

2020 – непростой год, особенный для каждого. Все мы много времени отдаем работе, знаем как трансформировать компанию, но как позаботиться лично о себе? Всегда ли нам хватает на это сил и времени? Мы решили, что будет полезно собраться, обсудить все то, что накопилось за год, поговорить про свои цели и ограничения и зарядиться позитивом друг от друга. С такими мыслями мы готовили наш Антиклуб и пригласили поработать с нами, помочь прийти к пути развития и баланса Марину Починок.


Мудрый Санта Антиклуба

Марина эксперт по управлению персоналом Международного Олимпийского Комитета, тренер, бизнес коуч руководителей и команд. Под ее мудрым руководством мы прошли путь осознания актуальной цели, помех к ее реализации, принятию  своего "Я".

Спикер Антиклуба ВИЗАВИ Консалт Марина Починок.png

Каждый из участников постарался выделить один ключевой вопрос для себя: как стать счастливее, как не свернуть с пути к цели, как определить свои таланты, как не нарушать границы других, как доверять и не контролировать… Список волнующих тем можно продолжать, ведь нас было больше 60 человек – и мы все очень разные, но в чем-то удивительно схожи :).

План, как достичь мечты

С Мариной мы проговорили наши активы и капиталы: знания, навыки, опыт, окружение, связи - то, что помогает нам оставаться на плаву и двигаться к своим целям даже в период турбулентности. Вместе мы исследовали технологию собственной трансформации, как преодолеть особенности своего характера, внутренние установки и привычки, которые "уберегают" нас от изменений.

В малых группах участники смогли открыто поделиться своими целями, тревогами и обменяться советами друг с другом. В результате у каждого составился мини-план, как двигаться к своим желаниям.

Антиклуб ВИЗАВИ Консалт "Я" - мой главный проект 2021


В завершении Антиклуба Валерия Дворцевая, Управляющий партнер КА "ВИЗАВИ Консалт" провела розыгрыш подарков от наших партнеров:

  • соорганизаторы мероприятия "Корпоративное здоровье",
  • партнеры Alpina Digital,
  • партнеры Кулинарная студия Юлии Высоцкой.

Встреча получилась теплой, воодушевляющей, в некоторых моментах даже интимной :) Цель Антиклуба была достигнута!

Более того, каждый участник Антиклуба получил дополнительный бонус от Марины - предложение продолжить встречи и поговорить через 3 месяца о результатах, которые смогли достичь и замотивировать друг друга на большее. Осталось определиться с датой и выполнить все ЦУ :)

Благодарим Марину Починок за такой полезный и важный подарок к Новому году, проделанную работу и вдохновение!

За помощь в организации, бонусы и подарки спасибо всем партнерам Антиклуба.

С нетерпением ждем следующих встреч на мероприятиях ВИЗАВИ Консалт в новом году!



Партнеры Антиклуба

Соорганизаторы - "Корпоративное здоровье"


корп здоровье.png


Партнеры
партнеры.JPG
Информационные партнеры
инфопартнеры.JPG

Амплуа

Подписаться
на новости