11 января 2018

20 лет: много или мало?

Интервью Валерии Дворцевой для журнала "Управление персоналом".
20 лет: много или мало?

В 2017 году компании "Визави Консалт" исполнилось 20 лет. В день своего рождения мы получили большое количество поздравлений, щедрых пожеланий и приятных слов. 

В честь события, Валерия Дворцевая, управляющий партнер "Визави Консалт" дала интервью корреспонденту журнала "Управление персоналом". 



УП: "Визави" все еще чувствует дыхание молодости в 20 лет?

"Что такое 20 лет в рекрутинговом бизнесе? Прежде всего, это опыт, бесценный и уникальный. Молодость - это море желаний! Вот и у нас постоянная потребность быть лучше, умнее, сильнее, эффективнее, прогрессивнее. Так что чем мы опытнее, тем мы моложе :-)."



За 20 лет мы многого достигли и знаем, что это не предел. В нашем портфолио более 8000 успешно закрытых вакансий, мы работали с более, чем 3000 компаний и продолжаем наше сотрудничество со многими. Мы выросли профессионально и численно: до масштабной рекрутинговой сети, представленной в 40 городах России. 



УП: Почему в эпоху соцсетей компании все равно обращаются в КА?

"Потому что важно, чтобы “пироги пек пирожник”, а “сапоги тачал сапожник”. Профессиональный подбор персонала, особенно если речь идет о топовых позициях, до сих пор актуален. Профессионализм в конечном итоге всегда стоит компании дешевле, чем непрофессионализм."



На плечах внутреннего HR лежит большое количество разноплановых задач: от оргструктур и мотивации, обучения и адаптации до найма и КДП. Мы же специализируемся именно в сфере подбора персонала и общаемся с сотнями и тысячами кандидатов. Работая с различными компаниями, мы получаем актуальную информацию о том, что происходит на рынке труда: в каких отраслях сильнее ощущаются последствия кризиса, что меняется в HR и к чему готовиться завтра. 

Аккумулированная информация о происходящих событиях и последних тенденциях в бизнесе, полученная от кандидатов и работодателей, помогает закрывать самые нестандартные вакансии наших клиентов - в этом наша сила.


"Безусловно, наши клиенты ценят возможность сотрудничать с нами по подбору персонала в 40 городах России и СНГ. Причем это не дистанционный подбор, а реальные офисы с живыми консультантами, наша опытная и заслуженно любимая федеральная рекрутинговая сеть ВИЗАВИ Метрополис."


unnamed 33.jpg


УП: Какие планы у агентства на следующие 20 лет?  

"Мы планируем никогда не останавливаться в развитии и повышении качества работы, одновременно получая удовольствие от каждого дня, каждого общения и каждой закрытой вакансии!"

Люди и коммуникации Recruiting On Top-2019

Подписаться
на новости